廚具知識

Know How

廚具矽鋼石檯面--藍舍廚衛設計

2018-09-21 175
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!


【矽鋼石特性】


針對天然大理石和普通人造石存在的不抗刮,不耐磨,不耐高溫和退色、色差問題,

矽鋼石®在硬度、密度、強度、光澤度、韌性、美觀性、色澤牢固性、耐高溫性、無放射性,

以及無毒、無害等綜合指標方面都大大超過其它同類產品,具有如下特點:


>> 超耐磨:符合廚房檯面要求,可高度防止鏟刀、水果刀、鋼絲球所產生刮傷、磨損。

>> 硬度高:僅次於鑽石之硬度的石英礦,構成優秀的高耐磨性,莫氏硬度高達7H。

>> 耐污染:吸水率只有0.03%不易滲色能耐各種化學藥品、咖啡、茶漬、果汁等侵蝕,易維護。

>> 耐高溫:製程中熔點高達1500度C以上,耐一般高溫考驗,測試達耐燃點1級的要求。

>> 無毒性:天然礦石製成無重金屬,生產過程不經化學處理。

>> 易清理:產品本體具抗菌性,由其表面經水磨處理,污漬不易滲入,保養簡單只需要清水沖洗即可。

>> 環保材料─抗退色:天然礦物成份、不老化,花色常保如新。環保回收,無污染。

>> 金牌保證:在正常情況下天恆將對最初所有者擁有的不改變固定安裝位置的面材予以10年品質保證。








相關標籤