廚具知識

Know How

系統廚具|廚房裝潢|廚房裝修|廚房設計- 藍舍廚衛設計

2017-10-27 741
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!

系統廚具最大的優點是可以依據廚房空間大小,彈性調整,量身訂作收納廚櫃的規格尺寸,事先裁切好高寬深度尺寸,現場只要組裝,施工期短,保持居家清潔。系統廚具優點還有:容易清潔保養,耐用耐磨等。
 
一般一字型的系統廚具,大部份都是使用美耐檯面及板門。美耐板無毛細孔比較好清潔,價格也比較實惠,使用清潔劑去除油垢很容易,算是入門款式。
 
若是L型的系統廚具,大部份是使用人造石檯面,石材檯面L型銜接處才較不會滲水。石材一般分為有:杜邦石、花崗石、人造石等。
 
系統廚具可搭配嵌入式家電產及功能五金,抽油煙機、烘碗機、瓦斯爐、踢腳板、龍頭水槽、洗碗機、淨水器、烤箱、滾筒洗衣機,藍舍會依照您的需求,給予最完善的廚房設計的建議。
 
居家廚房裝修很受消費者的喜愛的系統廚具,在喜好及風格、尺寸上都可以全客製化,讓居家收納空間更有一致性,而且大部份板材的裁切都會在工廠完成,僅只有小部份的修正及收尾會在屋主家進行,施工有效率,系統廚具優點很多。在技術設計方面不斷創新,風格多樣,所以許多屋主廚房裝潢設計材質都會使用系統廚具。
 
藍舍廚衛設計解決您廚房裝修的大小事,歡迎來電洽詢,或先點選: 廚具估價 ,填寫您的需求,謝謝!



歡迎參考: 廚具規劃作品

 
Jun 10.2017

廚房設計∣歐化廚具_一字型廚具-高身電器櫃-中島-浴櫃_人造石檯面∣人造石水槽∣白-藍舍廚衛設計

Oct 07.2017

廚房設計-二字型廚具-自備大理石檯面_灰黑-藍舍廚衛設計

Oct 07.2017

系統廚具-一字型廚具-冰上櫃-浴櫃-石英石檯面_白鄉村風-藍舍廚衛設計